|
|
|||||||
| Информация Набор правил, а также важная информация |
![]() |
|
|
Отправить тему | Опции темы | Внешний вид |
|
|
#1 (Постоянная ссылка) |
|
Michal Podbielski
|
Все, что нужно делать, чтобы обеспечить себе двойной шанс на победу (призы в двух экземплярах книги "НЛП - EVOLUTION ..."), чтобы написать Что для вас является личностное развитие и почему вы думаете. И этого достаточно. Просто написать на эту тему в потоке для развития личности (по этой ссылке). Просто напишите Что для вас является личностное развитие и обосновать свое заявление. И это будет определять победителя - ваши рассуждения. Нет результатов испытаний, только ваш разум. Это все, что важно в данном конкурсе. Запись Что для вас является личностное развитие и обосновать свое заявление, и у вас есть двойной шанс на бесплатную копию книги "НЛП - EVOLUTION. Перейти на следующий этап в развитии мышления человека к человеку счастливым. Здесь у каждого есть шанс выиграть - даже без знания НЛП! Правила конкурса:
Протокол определения победителя
Michal Podbielski инструктор, тренер НЛП и гипноза Последний раз редактировалось: НЛП-ER: 23-03-2009 - 14:48 |
|
|
|
|
|
#2 (Постоянная ссылка) |
|
Заинтересованы в НЛП
|
Может быть, меня мало, это было не то. Но у меня такой убежденностьЭто даже если я буду не менее я. Я, и мера моего личного развития и я. Как вы это объясняете? Прежде чем я начну удивляться тому, как получить эту книгу, я съем кусок белого шоколада с crispies и вернуться, когда что-то более значимого придет в голову. Привет! Моня
|
|
|
|
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | |
|
Michal Podbielski
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) |
|
Michal Podbielski
|
Излишне говорить, что победители получают свои награды вместе с автографом и преданность делу со стороны автора
|
|
|
#5 (Постоянная ссылка) |
|
Модератор гипноза (почетный мастер НЛП)
|
Это то, что я должен был спросить
Но уже ответила через
|
|
|
|
|
|
#6 (Постоянная ссылка) |
|
Заинтересованы в НЛП
|
Для меня, развитие личности в том, что открытие siebie.Uważam развитии их личности, расширить свои возможности по изучению мира и других людей в дополнение к тому, что мне доставляет удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | |
|
Michal Podbielski
|
Цитата:
В соответствии с правилами конкурса принять в нем участие, то вы должны писать к вам личного развития в этой теме: http://www.forum.simple-nlp.pl/o-nlp...-osobisty.htmlПожалуйста, подметать Ваше сообщение здесь
|
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) |
|
Michal Podbielski
|
Немного поздно, но большое спасибо для размещения сообщения в нужном месте
|
|
|
#9 (Постоянная ссылка) |
|
Michal Podbielski
|
Так просто, чтобы вытащить сообщение о конкурсе с призами на вершину
|
|
|
#10 (Постоянная ссылка) |
|
Michal Podbielski
|
В соответствии с принципом, что это самая хорошая новость держать на вершине небольшой постскриптум после расширения общих правил форума.
Те же правила конкурса остается неизменной, и я желаю вам дальнейших отличную игру
|
![]() |
Навигация
|
||||||
|
||||||
| Теги |
| ошибка, чтение, эволюция, конкурс, Книги, любовь, награды, НЛП, убеждений, Вопросы, развитие, личностное развитие, счастье, внимание, новости |
| Опции темы | |
| Внешний вид | |
|
|