Автоматический перевод (при финансовой поддержке Powered by Google):
Afrikaans Albanian Arabski Belarusian Bugarski Catalan Chinese Croatian Czeski Danish Dutch Angielski Estonian Filipino Finnish French Galician Niemiecki Greek Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese Welsh Yiddish

Wróć  

Информация Набор правил, а также важная информация

ВНИМАНИЕ! Бесплатный конкурс для всех - 2 книги "НЛП - эволюции", чтобы выиграть

Odpowiedz: UWAGA!!! Darmowy konkurs dla każdego - 2 książki "NLP - EWOLUCJA" do wygrania, Informacje

Отправить тему Опции темы Внешний вид
Stary 23-03-2009, 14:22   #1 (Постоянная ссылка)
Michal Podbielski

Awatar NLP-er
Domyślnie ВНИМАНИЕ! Бесплатный конкурс для всех - 2 книги "НЛП - эволюции", чтобы выиграть

Любой человек может принять участие в конкурсе - еще не зная, НЛП. В итоге приз книга о НЛП"НЛП - Evolution. Перейти на следующий этап в развитии мышления человека счастливым".

Все, что нужно делать, чтобы обеспечить себе двойной шанс на победу (призы в двух экземплярах книги "НЛП - EVOLUTION ..."), чтобы написать Что для вас является личностное развитие и почему вы думаете. И этого достаточно. Просто написать на эту тему в потоке для развития личности (по этой ссылке).

Просто напишите Что для вас является личностное развитие и обосновать свое заявление. И это будет определять победителя - ваши рассуждения. Нет результатов испытаний, только ваш разум. Это все, что важно в данном конкурсе. Запись Что для вас является личностное развитие и обосновать свое заявление, и у вас есть двойной шанс на бесплатную копию книги "НЛП - EVOLUTION. Перейти на следующий этап в развитии мышления человека к человеку счастливым.

Здесь у каждого есть шанс выиграть - даже без знания НЛП!

Правила конкурса:
  • Конкурс проходит с момента публикации этой статьи 01.06.2009r (включительно).
  • Конкурс будет отдельный 2ch победителей.
  • Призы победителям книги НЛП-эволюции. Перейти на следующий этап в развитии мышления человека счастливым, По одному экземпляру для каждой из победителей.
  • Результаты будут объявлены на форуме к концу июня 2009 - жюри будет обеспечивать, чтобы результаты были объявлены как можно скорее.
  • Для участия в конкурсе необходимо написать Тема личностного развития Что для вас является личностное развитие и обосновать свое заявление.
  • Такое обоснование будет оценивать жюри.
  • Таким образом, вы можете написать о чем-то, что кто-то уже упоминалось, давая своим собственным причинам.
  • Обоснование может быть предоставлен и затем разработать обсуждения с другими, исправления или разъяснения. Дополнительные описания также оценены жюри.
  • Жюри будет учитывать их собственные субъективные оценки статей и комментариев участников форума.
  • Дать в комментариях к чужой речи paszkwili угрозой дисквалификации, но критика деловой возможности на месте.
  • Проверенная плагиат средств дисквалификации.
  • Прежде чем дать окончательный результат, жюри никак не буду комментировать потенциальных лидеров в конкурсе.
  • Жюри состоит из пользователей форума: НЛП-Ир, MonikaAnnaJulia, dirja, Szych.
  • Жюри будет рекомендовать победителей в соответствии с Меморандум об определении победителейНиже приводится.
  • Как показали результаты конкурса на основе субъективной оценки жюри, в целях устранения потенциальных знаний, в конкурсе не могут принимать участие любые лица, которые уже были обучение в простой nlp.pl. Могут участвовать в обсуждении, но не будет включен в ходе отбора победителей.
  • Любые исправления, уточнения или комментарии, написанные Майклом Podbielskiego (НЛП-Er), которая отвечает на любые вопросы по данной теме является неотъемлемой частью правил конкуренции.

Протокол определения победителя
  • При выборе победителей, жюри выносит предварительное исключение - каждый член жюри может выбрать только один человек в качестве кандидата на победителя.
  • Первоначальный устранение любой номинации (назначить) засчитывается как один голос. Если кто-то получает больше, чем в одной номинации автоматически победителем в конкурсе (Есть 4-х человек в составе жюри и победители 2ch).
  • Если вы находитесь в предварительном ликвидации будет один единодушное победителя, жюри выносит предварительное ликвидации раз, чтобы иметь возможность определить 2giego победителя.
  • Если вы находитесь в предварительном ликвидации не будет возникать 2ch победителей, жюри вышли победителями или победитель (если уже установлен) на второстепенную дорогу между кандидатами в депутаты голосовали вместе с победителями.
  • Если второй не можете голосовать 2ch выйти победителями, лауреатами и победитель (если один из них уже были назначены) Michael Podbielski выходит из числа кандидатов, для победителей, получившие наибольшее число голосов. В этом случае будет определять остальные активное участие в работе форума. Это, если кто-то участник форума не может повлиять на результат, так что может весить только деятельность после объявления конкурса.
  • Голосование будет открытым и будет частью форума.
  • Каждый член жюри должен не комментировать свое решение до окончания голосования, с тем чтобы не затрагивать другие члены жюри.
  • Каждый член жюри обязательства для оправдания каждого своего выбора после определения победителей.

Последний раз редактировалось: НЛП-ER: 23-03-2009 - 14:48
NLP-er jest offline   Odpowiedź z Cytatem

Stary 26-03-2009, 18:14   #2 (Постоянная ссылка)
Заинтересованы в НЛП

Awatar mlamka
Нет аватара

Domyślnie Re: ВНИМАНИЕ! Свободная конкуренция для всех - 2 книги "НЛП - эволюции", чтобы выиграть

Может быть, меня мало, это было не то. Но у меня такой убежденностьЭто даже если я буду не менее я. Я, и мера моего личного развития и я. Как вы это объясняете? Прежде чем я начну удивляться тому, как получить эту книгу, я съем кусок белого шоколада с crispies и вернуться, когда что-то более значимого придет в голову. Привет! Моня
mlamka jest offline   Odpowiedź z Cytatem

Stary 26-03-2009, 18:55   #3 (Постоянная ссылка)
Michal Podbielski

Awatar NLP-er
Domyślnie Re: ВНИМАНИЕ! Свободная конкуренция для всех - 2 книги "НЛП - эволюции", чтобы выиграть

Цитата:
Автор mlamka Zobacz post
Может быть, меня мало, это было не то. Но у меня такой убежденностьЭто даже если я буду не менее я. Я, и мера моего личного развития и я. Как вы это объясняете? Прежде чем я начну удивляться тому, как получить эту книгу, я съем кусок белого шоколада с crispies и вернуться, когда что-то более значимого придет в голову. Привет! Моня
Моня аппетита!

Stary 03-04-2009, 0:23   #4 (Постоянная ссылка)
Michal Podbielski

Awatar NLP-er

Излишне говорить, что победители получают свои награды вместе с автографом и преданность делу со стороны автора

Stary 03-04-2009, 09:04   #5 (Постоянная ссылка)
Модератор гипноза (почетный мастер НЛП)

Awatar andrzej1234
Нет аватара

Это то, что я должен был спросить Но уже ответила через
andrzej1234 jest offline   Odpowiedź z Cytatem

Stary 13-04-2009, 14:23   #6 (Постоянная ссылка)
Заинтересованы в НЛП

Awatar Barczi87
Нет аватара

Uśmiech :)

Для меня, развитие личности в том, что открытие siebie.Uważam развитии их личности, расширить свои возможности по изучению мира и других людей в дополнение к тому, что мне доставляет удовольствие.
Barczi87 jest offline   Odpowiedź z Cytatem

Stary 13-04-2009, 19:08   #7 (Постоянная ссылка)
Michal Podbielski

Awatar NLP-er

Цитата:
Автор Barczi87 Zobacz post
Для меня, развитие личности в том, что открытие siebie.Uważam развитии их личности, расширить свои возможности по изучению мира и других людей в дополнение к тому, что мне доставляет удовольствие.
В соответствии с правилами конкурса принять в нем участие, то вы должны писать к вам личного развития в этой теме: http://www.forum.simple-nlp.pl/o-nlp...-osobisty.html

Пожалуйста, подметать Ваше сообщение здесь

Stary 21-04-2009, 23:02   #8 (Постоянная ссылка)
Michal Podbielski

Awatar NLP-er

Немного поздно, но большое спасибо для размещения сообщения в нужном месте

Stary 27-04-2009, 15:25   #9 (Постоянная ссылка)
Michal Podbielski

Awatar NLP-er

Так просто, чтобы вытащить сообщение о конкурсе с призами на вершину

Stary 04-05-2009, 8:04 вечера   #10 (Постоянная ссылка)
Michal Podbielski

Awatar NLP-er

В соответствии с принципом, что это самая хорошая новость держать на вершине небольшой постскриптум после расширения общих правил форума.

Те же правила конкурса остается неизменной, и я желаю вам дальнейших отличную игру

Odpowiedz

Навигация
Wróć   NLP.pl простой форум об НЛП > Песочница > Информация

LinkBacks (?)
LinkBack на эту тему: http://www.forum.simple-nlp.pl/informacje/610-% D0% 92% D0% 9D% D0% 98% D0% 9C% D0% 90% D0% 9D% D0% 98% D0% 95 -% D0% 91% D0% B5% D1% 81% D0% BF% D0% BB% D0% B0% D1% 82% D0% BD% D1% 8B% D0% B9-% D0% BA% D0% BE% D0% BD% D0% BA% D1% 83% D1% 80% D1% 81 -% D0% B4% D0% BB% D1% 8F-% D0% B2% D1% 81% D0% B5% D1% 85-2 -% BA% D0% D0% BD% D0% B8% D0% B3% D0% B8-% D0% 9D% D0% 9B% D0% 9F-% D1% 8D% D0% B2 % D0% BE% D0% BB% D1% 8E% D1% 86% D0% B8% D0% B8-% D1% 87% D1% 82% D0% BE% D0% B1% D1% 8B-% D0% B2 % D1% 8B% D0% B8% D0% B3% D1% 80% D0% B0% D1% 82% D1% 8C.html
Добавил Для Тип День
Интернет, Компьютеры / Тема форума - Каталог сайтов Санок Город: Katalog.Sanok.pl Этот поток Refback 02-06-2009 15:38
SIMPLE-НЛП - НЛП Тренинг: Практика НЛП Обучение - Бизнес Этот поток Refback 15-05-2009 19:35
SIMPLE-НЛП - НЛП Store Этот поток Refback 13-05-2009 7:37
SIMPLE-НЛП - НЛП Обучение: Обучение с общественностью с НЛП Этот поток Refback 11-05-2009 20:08
Simple-НЛП - НЛП-эпохи Галерея Этот поток Refback 30-04-2009 21:01
SIMPLE-НЛП - НЛП Обучение: О НЛП Этот поток Refback 30-04-2009 10:58
Игры - Этот поток Refback 25-04-2009 18:57
НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ: Бесплатные НЛП для каждого конкурса Этот поток Refback 25-04-2009 15:03
НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ: Бесплатные НЛП для каждого конкурса Этот поток Refback 25-04-2009 13:59
НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ: Бесплатные НЛП для каждого конкурса Этот поток Refback 25-04-2009 11:11
НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ: Бесплатные НЛП для каждого конкурса Этот поток Refback 25-04-2009 10:57
НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ: Бесплатные НЛП для каждого конкурса Этот поток Refback 25-04-2009 8:46
НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ: Бесплатные НЛП для каждого конкурса Этот поток Refback 25-04-2009 6:52
НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ: Бесплатные НЛП для каждого конкурса Этот поток Refback 24-04-2009 21:58
SIMPLE-НЛП - НЛП Обучение для бизнеса Этот поток Refback 24-04-2009 17:49
НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ: Бесплатные НЛП для каждого конкурса Этот поток Refback 24-04-2009 3:46 вечера
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 24-04-2009 9:47
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 23-04-2009 16:21
Simple-НЛП - НЛП-эпохи кино Этот поток Refback 22-04-2009 20:28
SIMPLE-НЛП - НЛП Тренинг: простой НЛП Этот поток Refback 22-04-2009 19:21
НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ: Бесплатные НЛП для каждого конкурса Этот поток Refback 22-04-2009 16:06
Simple-НЛП: НЛП-эпохи фильмов Этот поток Refback 22-04-2009 9:13
SIMPLE-НЛП - НЛП учебного Этот поток Refback 21-04-2009 8:38
SIMPLE-НЛП - НЛП Store Этот поток Refback 20-04-2009 20:23
Простые веб-Directory Этот поток Refback 16-04-2009 9:38
ВНИМАНИЕ! Свободная конкуренция для всех - 2 книги "НЛП - Эволюция", чтобы выиграть RSS2.PL - ПРОДУКЦИИ УЧАСТНИКОВ RSS - RSS Reader СТОРОН Этот поток Refback 12-04-2009 10:57
SIMPLE-НЛП - НЛП Обучение: Расписание НЛП учебного Этот поток Refback 11-04-2009 22:54
SIMPLE-НЛП - НЛП Тренинг: Работа с простой НЛП Этот поток Refback 09-04-2009 21:25
SIMPLE-НЛП - НЛП Тренинг: Практика НЛП Обучение - Эволюция Этот поток Refback 07-04-2009 17:39
Победитель ksišżkę "НЛП - EVOLUTION" в свободном конкурса - Этот поток Refback 03-04-2009 15:52
SIMPLE-НЛП - НЛП Тренинг: НЛП Обучение-SIMPLE Этот поток Refback 03-04-2009 2:15
Каталог страниц. Интересные сайты в Интернете Этот поток Refback 03-04-2009 1:51
Открытый конкурс книги, НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ выиграть | Лучшие статьи Этот поток Pingback 02-04-2009 0:21
SIMPLE-НЛП - НЛП Тренинг: обучение НЛП Мастер Этот поток Refback 30-03-2009 21:48
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 30-03-2009 8:40
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 27-03-2009 13:15
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 23-03-2009 20:24
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 23-03-2009 19:38
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 23-03-2009 18:11
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 23-03-2009 17:44
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 23-03-2009 17:43
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 23-03-2009 17:42
GoldenLine.pl: Обсуждение - Бесплатный конкурса для каждого НЛП - НЛП-ЭВОЛЮЦИЯ книги, чтобы выиграть Этот поток Refback 23-03-2009 17:42

Теги
ошибка, чтение, эволюция, конкурс, Книги, любовь, награды, НЛП, убеждений, Вопросы, развитие, личностное развитие, счастье, внимание, новости

Опции темы
Внешний вид

Правила пользования
Вы Может не Создавать новые темы
Вы Может не отвечать на сообщения
Вы Может не Почтовые вложения
Вы Может не Редактировать Ваши сообщения

BB код является Включенный
Смайлики являются Включенный
[IMG] код Включенный
HTML код Исключенный
Trackbacks являются Включенный
Pingbacks являются Включенный
Refbacks являются Включенный

Часовой пояс GMT. Сейчас 21:21.

Переводы выступили BB предприятие Переводчик 3.3.4
Работает на версии 3.8.5 Справка
Copyright © 2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd
Поиска дружественных URL, по vBSEO 3.5.1
SIMPLE Michal Podbielski (www.simple-nlp.pl)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48