|
|
|
|||||||
| Информация Набор правил, а также важная информация |
![]() |
|
|
Linkback (43) | Приспособления для нарезки | Внешний вид |
|
|
|
|
Михал Podbielski
|
Все, что вам нужно сделать, чтобы дать себе двойной шанс выиграть (призов 2 экземпляра книги "НЛП - EVOLUTION ..."), писать Что для вас является личностное развитие и почему вы так думаете. И это так. Просто написать на эту тему Резьба на личном развитии (по ссылке). Просто написать Что для вас является личностное развитие чтобы объяснить свое заявление. И это будет определить победы - ваши рассуждения. Ни один из результатов исследования, ваше мнение. Вот что важно в этом соревновании. Писать Что для вас является личностное развитие чтобы объяснить свое заявление, и у вас есть двойной шанс на бесплатный экземпляр книги "НЛП - Evolution. Перейти на следующий этап в развитии мышления человека с человеком счастливым. Здесь каждый имеет шанс на победу - даже не зная, НЛП! Правила соревнований:
Минут определения победителей:
Михал Podbielski Инструктор, тренер НЛП и гипноза Последняя редакция НЛП-ER: 23-03-2009 -- 15:48 |
|
|
|
|
|
#2 (Постоянная ссылка) |
|
Заинтересованы в НЛП
|
Может быть, немного, и я был не факт. Но у меня есть такая убеждениечто даже если я не являюсь, но я. Я утра, и меру моего личного развития я. Что случилось? Прежде чем начать интересует, как можно получить эту книгу, я съесть кусочек белого шоколада и возвращение chrupkami когда что-то более значимым придет в голову. Поздравления! Моня
|
|
|
|
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | |
|
Михал Podbielski
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) |
|
Михал Podbielski
|
Излишне говорить, что победитель конкурса получат свои награды вместе с автографом и преданности от автора
|
|
|
#5 (Постоянная ссылка) |
|
Модератор гипноза (почетный мастер НЛП)
|
Это то, что я прошу
Но он ответил спасибо
|
|
|
|
|
|
#6 (Постоянная ссылка) |
|
Заинтересованы в НЛП
|
Личное развитие для меня это открытие siebie.Uważam потому, что развитие их личности расширяет свои способности понимать мир и других людей, что также дает мне удовлетворение.
|
|
|
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | |
|
Михал Podbielski
|
Цитата:
В соответствии с правилами конкурса принять участие в нем, что вы пишете это личностное развитие в этой теме: http://www.forum.simple-nlp.pl/o-nlp...-osobisty.htmlПожалуйста, ваши столб
|
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) |
|
Михал Podbielski
|
Немного с опозданием, но благодарю вас за размещение поста в нужном месте
|
|
|
#9 (Постоянная ссылка) |
|
Михал Podbielski
|
Так что просто обратить должность конкурс с призами на вершину
|
|
|
#10 (Постоянная ссылка) |
|
Михал Podbielski
|
В соответствии с принципом, что лучшая новость держать на вершине небольшой постскриптум к расширению общих правил форума.
Те же правила конкурса остается неизменной, и желаю Вам дальнейших большое удовольствие
|
![]() |
Навигация
|
||||||
|
||||||
| Метки |
| ошибка, Рединг, эволюция, Конкурс, Книги, любовь, Награды, НЛП, убеждения, Вопросы, разработка, личностное развитие, К счастью,, Примечание, Новости |
| Приспособления для нарезки | |
| Внешний вид | |
|
|