|
|
|||||||
| 催眠術 催眠術の興味深い、エキサイティングな世界を発見する。 |
|
ヘイ! :) 非常に多くのトピックprzeglądniętych - それはあなたが実際にフォーラムを気に入っているようです:)私はまだアカウントを持っていない?なぜそうchwilkiを割くしない 登録する 自由のための?あなたがフォーラムのより多くの部分へのアクセスを得るユーザとして、あなたは似たような関心を持っているし、他の多くの利点を達成するための興味深い人々と友達を作ったり、独自のメッセージを送信することができます。 今すぐサインアップ! すでにアカウントをお持ちですか?このメッセージへのログインが姿を消した。 |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドのツール | 外観 |
|
|
#1 (このエントリーのURL) | ||||||||||||||||||||
|
SIMPLE - NLP.plの禁止
日時:2010年2月に
投稿:269
|
それ自体に効果的に実行する方法 恍惚 (迅速な復旧のため)? 私は、これを好きですか:私は私が視覚化し始める、音楽を発生させる、エレガントなリラックス(大脳半球への私の同期音楽)、彼の耳にヘッドフォンを想定し、ベッドの上で快適にレイ:私は、彼自身が癒しの洞窟を視覚化すること、後のマイケルに、おそらく、どこかで読んで水は、私が同じことを行います。それゆえの質問: なぜ治癒過程を可視化? (いくつかの水の意味で、地球のコア、癒しの光)ではなく、単に自分がすでに健全な想像? 私はアンカーの健康について読む?ので、自分で健康な想像と仮定し アンカーEまたは想像し、私はその健康状態を想定しています アンカーE? と自分自身に催眠暗示を燃やす、と私は眠るように(あなたが潜在意識に達することができる夢?)すべての夜を聞くことができます または多分あなたは他のアイデアがありますか? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (このエントリーのURL) | ||||||||||||||||||||
|
名誉マスターNLP
日時:2009年03月
都市:ビドゴシチ
投稿:54
|
多分popróbujチャクラ?それはそのようなクールな素材である"天使と瞑想。チャクラを通じてジャーニー。、心と体の同調性。"タイトル瞑想的前奏曲ポーランド語の著者
|
|
|
|
#3 (このエントリーのURL) | ||||||||||||||||||||
|
モデレーター単純なNLP
日時:2010年4月を
投稿:283
|
私はベッドに移動し、(私はこの方法だと思うものを書いていないシルバによって弛緩の状態をご紹介
)、その後、正の提案を使用する:"私は健康だ、すべてがうまくあること、最高の気分。"これは非常に不快な寒さでテスト、非常にうまく動作します。 私は誰もが自分のenelpowkąメソッドを持つことができると思います。
|
|
|
|
|
|
#4 (このエントリーのURL) | ||||||||||||||||||||
|
SIMPLE - NLP.plの禁止
日時:2010年2月に
投稿:269
|
私は良好な記録mp3を発見した。ヘミ- Syncと異なるコマンドを言う男の声のようなもの。非常に良い録音、 恍惚 シンクに素早く効果的に、強い。それは自分自身に同じということは事実ですが、私はそこに私に責任がある人々を与えていない
|
|
|
|